torta al cocco senza yogurt – rotolo

torta al cocco senza yogurt – rotolo torta al cocco senza uova

dosi per 4 persone

ingredienti per torta al cocco senza yogurt

8 uova

300g di fragole

un limone non trattato

100g di farina di mandorle

50 g di farina bianca

290 g di zucchero semolato

30 g di farina di cocco

un bicchiere di spumante

25 g di burro

15 g di gelatina

2,5 dl di panna fresca

per decorare fragole a piacere

preparazione

Prima di tutto lavorate 4 uova co 70 g di zucchero 40 g di farina la farina di cocco e quella alle mandorle poi montate a neve 4 albumi con 70 g di zucchero uniteli al composto di uova  aggiungete il burro e versate in una teglia foderata con carta da cuocete per 10 minuti in forno già caldo a 210°  posate il biscotto su un telo umido  e arrotolatelo subito.

Quindi condite le fragole a pezzi con il succo di mezzo limone 20 g di zucchero poi sbattete i 4 tuorli con 50 g di zucchero  la scorza grattugiata di limone e lo spumante cuocete a bagnomaria fuori dal fuoco incorporate la gelatina già ammollata in acqua fredda e strizzata la panna montata e lo zucchero rimasto.

A questo punto aprite il rotolo e farcitelo con il composto preparato  avvolgetelo con l’aiuto di un telo e mattarello in frigo per 4 ore.

infine decorate a piacere