sbrisolona al cioccolato

sbrisolona al cioccolatosbrisolona

dosi per 6 persone

ingredienti per sbrisolona al cioccolato

200 g di farina bianca

100 g di farina di granturco

100 g di farina di mandorle

170 g di  zucchero a velo

220 g di burro poi

70 g di cioccolato sbriciolato grossolanamente

2 tuorli

5 g di lievito in polvere per dolci

1 baccello di vaniglia

preparazione

Prima di tutto  impastate  il burro freddo a pezzetti con la farina di mandorle (50 g mandorle con 50 g di zucchero velo)  lo zucchero a velo e i semi estratti dal baccello di vaniglia.

A questo punto aggiungere i tuorli il sale  e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo poi versate  e  due farine  fino ad ottenere un composto sabbioso.

Infine mettetelo in uno stampo e cospargete con cioccolato e cuocete in forno a 180° per 30 minuti