panna cotta – alle fragole

panna cotta – alle fragole panna cotta

dosi per 6 persone

ingredienti per panna cotta alle fragole

500 ml di panna

100 ml di latte fresco

100 g di zucchero semolato

8 g di colla di pesce

1 baccello di vaniglia

200g di fragole

50 g di zucchero semolato

50 g di fecola di patate

1/2 limone

preparazione

prima di tutto  mettere la panna cotta in una ciotola con acqua fredda.

Quindi versate in un pentolino la panna il latte lo zucchero e i semi di vaniglia riscaldate e quando bolle continuate a mescolare poi togliere dal fuoco e mettere la colla di pesce strizzata.

A questo punto  mescolate e fate sciogliere la colla di pesce.

Infine preparata la gelatina mettendo in una ciotola le fragole il succo di limone la fecola e lo zucchero frullate il tutto e cuocete fino a che non si sarà addensato.

servite la panna cottta con la gelatina di fragole.