Dolce agli amaretti

Dolce agli amarettidolce agli amaretti

Dosi per 4 persone

Ingredienti per dolce agli amaretti

125 grammi di amaretti

200 g di fragole

100 g di burro

110 g di farina bianca

100 g di zucchero

40 g di tuorli poi

60 g di albumi

5 grammi di cacao amaro

100 g di lievito per dolci

30 grammi di Marsala

Preparazione

Prima di tutto fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavorate con un cucchiaio di legno per renderlo cremoso a questo punto incorporate vi tuorli fino a ottenere un composto omogeneo.

Quindi unite lo zucchero gli amaretti sbriciolati il cacao amaro Il marsala la farina e il lievito lavorate bene l’impasto e infine incorporate gli albumi montati a neve Ben ferma.

Poi versate il composto in Stampini monoporzione imburrate e Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti frullate le fragole con il Minipimer e passate al setaccio sono nati i giardini lasciate raffreddare e servite con la salsa di fragole