Dosi per 4 persone
Ingredienti per dolce agli amaretti
125 grammi di amaretti
200 g di fragole
100 g di burro
110 g di farina bianca
100 g di zucchero
40 g di tuorli poi
60 g di albumi
5 grammi di cacao amaro
100 g di lievito per dolci
30 grammi di Marsala
Preparazione
Prima di tutto fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavorate con un cucchiaio di legno per renderlo cremoso a questo punto incorporate vi tuorli fino a ottenere un composto omogeneo.
Quindi unite lo zucchero gli amaretti sbriciolati il cacao amaro Il marsala la farina e il lievito lavorate bene l’impasto e infine incorporate gli albumi montati a neve Ben ferma.
Poi versate il composto in Stampini monoporzione imburrate e Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti frullate le fragole con il Minipimer e passate al setaccio sono nati i giardini lasciate raffreddare e servite con la salsa di fragole