Torta zebrata

Questa è una semplice torta che fa sempre  la sua scena quando viene affettata.
E’ morbida e rimane buona per due o tre giorni(qui finisce in mezza giornata)

3 uova grandi
150 di zucchero
150 ml di latte
150 ml di olio di semi
300 g di farina + 2 cucchiaia di cacao
Una bustina di lievito e 1 vallina

Sbattere bene le uova affinché diventano belle spumose

Aggiungere zucchero, latte e olio e mescolare bene

Adesso aggiungiamo la farina precedentemente setacciata con la vanillina e lievito

Quando sarà tutto omogeneo dividere l’impasto in due ciotole ed in una aggiungere il cacao

Imburrate e in farinate lo stampo e con un cucchiaio incominciate ad aggiungere impasto al centro prima quello chiaro poi sopra uno di impasto scuro fino alla fine

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Preparazione

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