TORTA FARCITA

Per il compleanno di mio marito ho deciso di preparare una torta farcita a più piani e ricoperta da una ganache al cioccolato e fragole.

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Per la base al cacao (da preparare 2 volte per avere 4 dischi)

240gr di zucchero
1bustina di vanillina
100gr di farina
70 GR amido di mais
100 GR di burro
Un pizzico di sale
6 uova
80 GR di cacao

Per la farcitura al mascarpone:

500 GR di mascarpone
250 GR di panna da montare
3 rossi d’uovo
250 GR di zucchero

Per la ganache:

250 GR di cioccolato fondente
250 GR. Di panna da montare

Iniziamo con la base utilizzando uno stampo da 21cm ( dovrete prepararla 2 volte per avere poi 4 basi)

Battere a schiuma i tuorli con 6 cucchiai di acqua bollente, poi aggiungere 160gr di zucchero,sale e vanillina.
Montare gli albumi con lo zucchero restante a neve ferma.

Ora adagiate gli albumi sopra i tuorli ed incorporateli con una spatola.
Setacciate la farina aggiungendo il cacao, l’amido e il lievito e aggiungeteli lentamente al composto.
Aggiungete il burro sciolto alla fine.
Imburrate e infarinate e fate cuocere a 180 gradi per 35 minuti.

Ora una volta pronte le 2 torte tagliatele a metà cosi avrete 4 basi.

Prepariamo la farcitura: Montate la panna in una ciotola e in un altra montate i rossi con lo zucchero quindi unite al composto il mascarpone finché. Non sarà incorporato bene.

Aggiungete quindi la crema al mascarpone alla panna montata ,lasciate riposare in frigo 30 minuti.
Ora prendete le basi farcitele con la nostra crema e le fragole tagliate a pezzettini.
Quando avrete finito gli strati utilizzate la crema Rimasta per ricoprire tutta la torta!

Ora preparate la ganache facendo scaldare la panna e poi versandola sul cioccolato spezzettato. In una ciotola, facendolo sciogliere per bene! Fate raffreddare e poi colate la ganache sulla torta che poi decorerete con fragole e la crema rimasta!
Ed ecco la vostra torta farcita perfetta per un compleanno.

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