LEMON MELTAWAYS

Oggi prepariamo i Lemon Meltaways che sono dei biscotti friabili e che si sciolgono letteralmente in bocca,perfetti da accompagnare con il tè oppure con il caffe!

Siccome l’impasto deve riposare almeno un paio d’ore in frigo, vi consiglio di prepararlo la sera prima.

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INGREDIENTI
250gr di farina
20gr di amido di mais
150gr di burro morbido
100grdi zucchero a velo+ altro per cospargere
Buccia grattugiata di 2 limoni
3cucchiai di succo di limone
Un pizzico di sale

Lasciate ammorbidire per bene il burro fuori dal frigo e poi lavoratelo con le fruste insieme allo zucchero a velo ottenendo una bella crema.

Poi aggiungete la buccia e il succo del limone ed il sale incorporandoli bene.

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Alla fine aggiungiamo le farine setacciate ed impastate in modo abbastanza veloce.

Una volta finito con l’impasto create 2 “salsicciotti” da avvolgere nella pellicola e metteteli in frigo a riposare.

Trascorso il tempo di riposo prendete i 2 impasti ed iniziate a tagliare per la lunghezza i nostri biscotti Lemon. (fateli di circa 1 ) .

Cuoceteli in Forno statico a 180 gradi per 10 minuti,non devono dorarsi ma restare abbastanza bianchi.

Fateli raffreddare e poi passateli nello zucchero a velo restante!

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Semplice no???ed ecco pronti i nostri LEMON MELTAWAYS per l’ora del tè

 

 

 

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