BROWNIE AL CIOCCOLATO E NOCI

Questo e un dolce che ho preparato durante la settimana per la merenda della mia bambina!!!
Sono dei brownie al cioccolato con noci ricoperti di cioccolato fondente e confettini colorati e fatti diventare una sorta di ghiacciolo con i bastoncini!

Una botta di zucchero ma ogni tanto ci sta bene!

INGREDIENTI PER I BROWNIE

200 gr cioccolato fondente
250 gr di burro
300 gr di zucchero di canna
4 uova
75 gr di farina auto lievitante
1/2 cucchiaino di lievito vanigliato
4 cucchiai cacao solubile
100 gr di noci

PER DECORARE
500 gr cioccolato fondente
Confettini di zucchero

Scaldate il forno a 190 gradi. Ungete con il burro e foderate con carta forno una teglia quadrata di 23 cm.

Spezzate il cioccolato, mettetelo in una ciotola posta a bagnomaria e mescolate facendolo sciogliete.

Montate insieme il burro rimasto con lp zucchero,incorporate le uova leggermente battute ed il cioccolato fuso!

Unite la farina e il lievito, poi il cacao ed infine le noci tritate. Versate il composto bello stampo e cuocete per 25/30 minuti.

Fate raffreddare in frigorifero un’ora prima di decorare.

Una volta pronti asportare tutte le croste sui lati e sulla superficie pareggiando per bene il dolce.

Dividetelo così in 8 parti uguali, (inserite nei brownie lo stecco fei ghiaccioli prima di ricoprirli )fate fondere il cioccolato e poi una volta tiepido ricoprire completamente i dolci e decorate subito con gli zuccherino colorati e poi lasciate asciugare il tutto!

Ecco pronti i nostri brownie cioccolato e noci.

Previous Entries VELLUTATA DI ZUCCA E PANCETTA Next Entries Spaghetti con crema di piselli e robiola