BISCOTTI CARAMELLATI

I biscotti caramellati sono una delle molte varianti dei biscotti chiamati Speculoos originari del Belgio.
Si tratta di biscotti molto croccanti e di colore marrone intenso che venivano preparati tradizionalmente per la ricorrenza di San Nicola.
Oggi questi biscotti vengono serviti frequentemente nei bar assieme al caffe.

INGREDIENTI

180gr di farina
5 gr di bicarbonato
1 cucchiaino di cannella
130 gr zucchero di canna
75 gr di burro ammorbidito
25 ml di latte

Per cominciare setacciare la farina al bicarbonato,alla cannella e allo zucchero ,poi unisci il burro,il latte ed impasta il tutto fino ad ottenere un panetto di pasta liscio e omogeneo.

Fai riposare il composto in frigorifero per un’ora circa, poi stendili con un mattarello ottenendo una sfoglia di 3millimentri.

Ritaglia tanti biscotti rettangolari,disponili su una teglia e cuoci per 20/25 minuti a 160 gradi.

Lasciali raffreddare e poi servi i biscotti caramellati con del buon caffè!

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