BISCOTTI ALLO ZAFFERANO E CIOCCOLATO

La ricetta che vi propongo oggi è un po’ particolare e cioè. Biscotti allo zafferano e cioccolato.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Al primo impatto può. Non sembrare il massimo ma lo zafferano che si mischia con il cioccolato lasciano un profumo intenso e molto particolare….insomma provateli e non ve ne pentirete!

INGREDIENTI

75 gr di burro
120 gr di farina
50 gr di zucchero
1tuorlo
1pizzico di sale
1 bustina di zafferano
100gr di gocce di cioccolato fondente

In una ciotola mescolate la farina,lo zucchero e il sale con una frusta a mano.
Riducete a tocchetti il burro e incorporatelo agli altri ingredienti;lavorate la pasta velocemente con il burro morbidissimo.

Sfregate l’impasto tra le dita per avere un composto piuttosto sabbioso.

Fate una fossetta al centro dell’impasto e unite tuorlo zafferano e le gocce di cioccolato.

Mescolate gli ingredienti il più. Velocemente possibile fino ad ottenere una bella palla liscia da lasciare riposare almeno un’ora in frigorifero.

Riposato l’impasto stendetelo e ricavate i biscotti della forma che più preferite;

Infornate a 170 gradi per 10/15 minuti.

Ecco pronti i nostri particolarissimi biscotti allo zafferano e cioccolato.

Previous Entries COCCHINI Next Entries CROSTATA CIOCCOLATO E MASCARPONE