BASTONCINI ALLE OLIVE

Questa e la ricetta per un antipasto semplice e veloce da preparare ma garantisco che questi bastoncini non bastano mai!

INGREDIENTI

1 Rotolo di pasta sfoglia
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio d’acqua
1 manciata di olive taggiasche

Per prima cosa prepariamo la salsa: In una scodellina metti il concentrato di pomodoro allungato con l’acqua,mescola bene e aggiungi le olive tagliate grossolanamente.

Stendi la pasta sfoglia e con l’aiuto di un cucchiaino stendi uno strato abbastanza omogeneo del composto di pomodoro e olive, taglia tutto a striscioline e metti in forno caldo a 180 gradi per 10/15 minuti,finché la pasta sfoglia risulta bella gonfia e la salsi a si sarà asciugata.

Ecco pronti da servire i nostri bastoncini alle olive.

IMG_20151129_163612

 

Previous Entries Spaghetti con crema di piselli e robiola Next Entries BISCOTTI CARAMELLATI