La ricetta che vi propongo é una semplicissima crostata arricchita con una ganache al cioccolato fondente,una crema al mascarpone e fragole per decorare! Perfetta e di grande effetto da servire dopo una cena. INGREDIENTI PER LA FROLLA 200gr di farina 140gr di burro freddo 70gr di zucchero semolato 2tuorli 1/2... Read more »
COCCHINI

COCCHINI

La ricetta di cui parliamo oggi sono i COCCHINI dei fantastici dolcetti fatti semplicemente di albumi,cocco e zucchero. Pochissimi ingredienti... Read more »
LEMON MELTAWAYS

LEMON MELTAWAYS

Oggi prepariamo i Lemon Meltaways che sono dei biscotti friabili e che si sciolgono letteralmente in bocca,perfetti da accompagnare con... Read more »
TORTA FARCITA

TORTA FARCITA

Per il compleanno di mio marito ho deciso di preparare una torta farcita a più piani e ricoperta da una... Read more »
BISCOTTI CARAMELLATI

BISCOTTI CARAMELLATI

I biscotti caramellati sono una delle molte varianti dei biscotti chiamati Speculoos originari del Belgio. Si tratta di biscotti molto... Read more »