Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze tipicamente europee (non solo USA).

I segreti della pasticceria americana

La pasticceria americana è una delle più apprezzate a livello internazionale. I sapori dei suoi prodotti più tipici sono stati esportati in tutto il mondo e oggi possiamo assaggiare un biscotto o un cheesecake quasi ovunque.

Nella pasticceria americana, il gusto conta più dell’aspetto ed è forse uno dei pochi al mondo in cui sono ammesse imperfezioni nella presentazione (per esempio, nella pasticceria francese, la perfezione è molto importante). Per questo motivo, i dolci della pasticceria americana di solito non hanno copertura, o con più coperture informali di finitura, poiché un’enfasi particolare è posta sull’evidenziazione del lato più casalingo dei preparativi.

La pasticceria americana è una delle più apprezzate a livello internazionale. I sapori dei suoi prodotti più tipici sono stati esportati in tutto il mondo e oggi possiamo assaggiare un biscotto o un cheesecake quasi ovunque.
Nella pasticceria americana, il gusto conta più dell’aspetto ed è forse uno dei pochi al mondo in cui sono ammesse imperfezioni nella presentazione (per esempio, nella pasticceria francese, la perfezione è molto importante). Per questo motivo, i dolci della pasticceria americana di solito non hanno copertura, o con più coperture informali di finitura, poiché un’enfasi particolare è posta sull’evidenziazione del lato più casalingo dei preparativi.
I migliori dolci di pasticceria americana
Se chiedessimo a qualsiasi amante della pasticceria quanti dolci lo sa il pasticciere americano, sicuramente ci dirà più di cinque (anche alcuni, più di 10!). Ed è che le loro elaborazioni sono ben note e diffuse in tutto il mondo, diventando la ricetta di base per molte pasticcerie in tutto il mondo.
Alcuni dei dolci più noti della pasticceria americana sono:
Folletto buono
Il dessert al cioccolato per eccellenza, con la superficie incrinata e l’interno del cioccolato fondente, presentato in piccoli rettangoli, è probabilmente il dessert più conosciuto e internazionale dei dessert americani. Di solito è riempito con pezzi di noci o nocciole che ne fanno un contrasto nella sua consistenza, e viene servito accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia che ne intensifica il sapore.
Red Velvet
Ben noto per il suo aspetto vellutato e la sua consistenza, e per il suo inconfondibile colore rosso extra (che deriva da uno dei suoi ingredienti principali, la barbabietola). Solitamente servito con crema di formaggio, ed è una delle masse più utilizzate in tutti i tipi di dolci: torte, torte di strato, cupcakes, torte in bundle …
CheeseCake
Ci sono molte torte al formaggio, ma il classico NY CheeseCake è una delizia che conquista più follower ogni giorno. Con una base di biscotti elaborata e un ripieno di formaggio al forno, questa torta è una prelibatezza con una consistenza cremosa e un sapore molto delicato. Solitamente servito con marmellata di lamponi o frutti rossi, per dare contrasto al suo sapore.
Torta di mele
La torta di mele americana ha un sapore leggermente acido e viene solitamente servita insieme a panna montata o gelato. La pasta ha una consistenza croccante, e il ripieno è di mele acide condite con cannella. Inoltre molte persone aggiungono i lamponi, perché si combinano molto bene con la mela e la completano con meraviglia.
Muffin
I muffin sono piccoli pezzi di pan di spagna individuale amato dagli americani. Sono di dimensioni piuttosto grandi (di solito sono cotti in capsule jumbo) e molti sapori, anche se la tendenza comune è che non sono troppo dolci. Possono essere serviti con ingredienti dolci o salati, anche se i più noti e classici sono i muffin ai mirtilli.
A questa lista potremmo aggiungere molte preparazioni, come pancake, biscotti, torta di carote, torta di libbra, torta di angeli, pane delle scimmie, piedi, pane di banana e tutti i tipi di dessert a base di sciroppo d’acero o, burro di arachidi (ingredienti molto apprezzati dagli americani)

I segreti della pasticceria latinoamericana.

La cucina latinoamericana non ha solo stufati con spezie esotiche. Vanta anche una grande varietà di pasticcini ereditati dall’Europa.
MARCHESI DI CIOCCOLATO
Sebbene la pasticceria latina abbia una grande influenza europea, i dolci di questo continente sono riusciti a evolversi e generare gustose variazioni. Ad esempio, in Venezuela viene preparata la Marquesas de Chocolate: una torta biscotto “María” immersa nel cioccolato.
FLAN
Tra Colombia, Ecuador e Venezuela lo chiamano Quesillo. Gli ingredienti sono uova, latte e zucchero. È cremoso. Perfetto da mangiare dopo il pasto.
RISO AL LATTE
Il dessert più celebrato in America Latina. È preparato a base di latte, cannella e riso. In alcuni paesi viene preparato uno sciroppo di zucchero di canna da spalmare sul dessert.
TRE LATTE
Il dessert a tre latte onora la sua composizione. Si bagna una torta con tre tipi di latte: naturale, condensato e formaggio cremoso. Il segreto: una spruzzata di miele in cima al dessert.
MOUSSE DE MARACUYÁ
Conosciuto come frutto della passione, frutto della passione è un frutto perfetto per preparare una mousse. È rinfrescante, ricco, leggero e gustoso. Il segreto per una buona preparazione di mousse: dovresti congelare un po ‘il frutto.
ALFAJOR
Il dessert proviene dalla Spagna, ma è preparato in Argentina, Perù, Messico e Cile. L’alfajor è un dessert a base di biscotti morbidi ripieni di dulce de leche. In America Latina, il riempimento può variare. Il miele è solitamente spalmato o manjar bianco.
CHURROS
Deliziosa pasta fritta con zucchero o farcita di delicatezza bianca. Questo panino viene servito ai tavoli latino americani come dessert dopo pranzo. Negli Stati Uniti, il dessert è noto come ciambella spagnola. Leccare le dita.
Polvorosas
Rotoli tipici della costa atlantica dell’America Latina. È servito come accompagnamento all’ora del caffè. Normalmente, il dessert è preparato a base di farina, zucchero impalpabile e cannella. Si sciolgono in bocca. Una delizia!
ARM GYPSY
Il “Gypsy Arm” è una torta arrotolata piena di crema dolce e frutta. È soffice, morbido e delizioso. È un sandwich versatile, in quanto il riempimento può variare. Puoi aggiungere fragole, cioccolato, delicatezza, ecc.
MILANO DI TARTA
Questo dolce è una meravigliosa reinvenzione del classico dessert francese: Napoleone. Si prepara con strati di pasta sfoglia attaccati con abbondante crema pasticcera. In alcuni paesi dell’America Latina vengono aggiunti anche strati di frutta esotica.

I miei preferiti su Instagram



Print Friendly, PDF & Email
 
Precedente Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze tipicamente europee.

Lascia un commento

*