Dolci e dessert per Pasqua: come sorprendere i bambini con un dolce carino, colorato e gustoso.

A Pasqua si sa, i bambini non vedono l’ora di aprire e mangiare le uova di cioccolato.

Se volete sorprenderli con un dolce carino, colorato e gustoso, il tiramisù di Pasqua è quello che fa per voi.

Si tratta di preparare tante piccole uova di cioccolato farcite con mascarpone, biscotti frollini e succo del frutto della passione, una delizia anche per i più grandi.

Potete servire il tiramisù di Pasqua sia all’interno di uova piccole, sia con uova più grandi, magari riservandolo a fine pasto per tutti gli invitati.

Come sorprendere i bambini con un dolce carino, colorato e gustoso.

Ecco la Ricetta passo per passo.

La Ricetta Passo per Passo:

Ingredienti.

per 4 persone.

1 confezione di mascarpone
80 g di zucchero semolato
3 uova
4 uova di cioccolato per bambini
3 frutti della passione
8 biscotti tipo frollini
perline colorate q.b.

 

Preparazione.

20’

  • Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
    assicuratevi di tirar fuori dal frigo il mascarpone circa 30 minuti prima della preparazione.
  • Assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
  • Per preparare il tiramisù di Pasqua, tagliate i frutti della passione in due, quindi estraete la polpa e mettetela dentro un piccolo colino per separarne il succo.
  • Sbriciolate grossolanamente i frollini.
  • Separate gli albumi dai tuorli delle uova e sbattete energicamente questi ultimi assieme allo zucchero semolato per sbianchirli.
  • Amalgamate il mascarpone con il succo dei frutti della passione e, successivamente, incorporate delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  • Componete il tiramisù di Pasqua dentro le metà delle uova di cioccolato avendo cura di collocare sul fondo i frollini sbriciolati e quindi il mascarponeal frutto della passione.
  • Mettete in frigorifero il tiramisù di Pasqua per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.

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