Crostata alla frutta mista.

crostata_alla_frutta_mista

Ingredienti: per 4-6 persone

450 g di pasta frolla dolce
259 g di albicocche sciroppate e tagliate a spicchi
3 mele sbucciate e tagliate a fette
2 pere sbucciate e tagliate a fette
250 mi di crema pasticciere
5 cucchiai di marmellata di albicocche

Preparazione: 30’

Cottura: 40’

  • Preriscaldate il forno a 180 °C.
  • Imburrate una tortiera da 25 cm di diametro.
  • Su un piano da lavoro infarinato stendete la pasta in una sfoglia il più sottile possibile.
  • Foderate la fortiera.
  • Spalmate la crema pasticciera sulla base della crostata.
  • Disponete la frutta a piacere sullo strato di crema pasticciera.
  • Scaldate in un pentolino la marmellata e 2 cucchiai di acqua.
  • Infornate la crostata e fatela cuocere per circa 50 minuti.
    Sformate e poi lasciate raffreddare.
  • Spennellate uniformemente la superficie della frutta con la marmellata.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

feed rss blog Giallo Zafferano

Print Friendly, PDF & Email
 
Precedente Plumcake di mandorle e nocciole. Successivo Tortino alla vaniglia.

Lascia un commento

*