I QUADROTTI AL LATTE E CIOCCOLATO CON CONFETTURA DI LAMPONI sono dei soffici tranci di torta farciti con una gustosa confettura di frutta . Sono soffici, profumati e leggeri.
Sono Facili e veloci da realizzare ; li apprezzeranno grandi e piccini!
I Quadrotti sono perfetti in ogni momento della giornata per una pausa di puro piacere ma anche se dovete allestire un buffet di dolci per una festa in quanto si tratta di finger food!!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Circa 20 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la base al latte e cioccolato
-
330 ml Latte
-
300 g Farina
-
3 cucchiai Cacao amaro in polvere
-
120 g Zucchero
-
30 ml Olio
-
20 ml Rum
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
Per il ripieno
-
200 g Confettura di lamponi
Preparazione
-
In una ciotola versare l’olio e il latte e mescolare. Aggiungere pian piano la farina, il cacao, il lievito ,la vanillina e lo zucchero continuando a mescolare.
Per ultimo, incorporate anche il rum e lavorate bene il tutto fino a formare un composto omogeneo e liscio.
Versate l’impasto in modo uniforme in una teglia da forno rettangolare rivestita da carta da forno e infornare a 180 gradi per circa venti minuti. Una volta fredda, tagliatela a metà per poterlo farcire . Ricoprire con l’altra metà e tagliate a cubotti di circa 4 per 4 cm. Spolverizzate con dello zucchero a velo.
Nessun Commento