0 In PRIMI/ SECONDI

Pizza rustica prosciutto e formaggio

La pizza rustica prosciutto e formaggio è uno dei piatti più semplici e veloci da preparare! È  perfetto per una cena o un pranzo veloce, per arricchire un aperitivo o un buffet!

Grazie al basso numero di ingredienti necessari, si realizza in men che non si dica e con quello che è già disponibile in casa.

E’ ottima sia calda che fredda.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Per 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta brisé
  • 2 Uova
  • 250 g Prosciutto cotto (A cubetti)
  • 250 g Provola (A cubetti)

Preparazione

  1. Rompere le uova in una ciotola e sbatterle bene con una forchetta. Aggiungere il prosciutto e il formaggio a cubetti e mescolare bene.

    Aprire un rotolo di pasta brisè e sistemarlo in una tortiera da 24 cm di diametro.

    Versare all’interno il composto di uova preparato prima.

    Aprire il secondo rotolo per il coperchio sistemandolo sopra.

    Ripiegare i bordi della pasta in eccesso e infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.