Amate il caffè? Questi biscotti al caffè vegani diventeranno i vostri preferiti! Dei biscotti da inzuppare nel latte la mattina a colazione ma ottimi anche nel caffè dopo il pranzo o la cena… una squisitezza! Semplici e veloci da preparare si conservano diversi giorni; Il gusto intenso di caffè e la frolla fragrante fanno di questi biscotti una vera coccola per i momenti in cui si ha bisogno di un po’ di energia… sono davvero squisiti, poveri di grassi e carichi di gusto!
L’impasto è semplice da realizzare, vi serviranno davvero 5 minuti e una ciotola! Il risultato saranno dei biscotti fragranti e golosi.
Se volete potete arricchirli con qualche goccia di cioccolato fondente che si sposa molto bene con il caffè e saranno mooolto più golosi!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: Circa 20 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
300 g Farina
-
100 g Zucchero di canna
-
90 ml Olio di semi
-
1/2 cucchiaino Cannella in polvere
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino Cacao amaro in polvere
-
1 tazza da caffè Caffè (Espresso)
Preparazione
-
Versare in una ciotola prima la farina , lo zucchero, il lievito, il cacao e la cannella.
Aggiungere l’olio e il caffè e cominciare ad impastare bene con le mani fino a creare un composto omogeneo e compatto.
Create I vostri biscotti, adagiarli su un’avventura placca rivestita di carta da forno e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.
2 Commenti
Valentina
12 Febbraio 2018 at 7:41Ciao! Siccome vorrei far mangiare questi biscotti anche al mio piccolo di 2 anni, secondo te la ricetta riesce lo stesso sostituendo il caffè d’orzo al caffè? Grazie mille!!
dolciecoccoledimiki
26 Febbraio 2018 at 8:55Ciao!! Si penso che vada benissimo!!! Prova e fammi sapere!