Tartellette di pasta frolla con Nutella

Le tartellette di pasta frolla con nutella sono delle golosissime preparazioni  ; talmente buone da non volersi neanche perdere una briciola!

Sono ideali per addolcirvi la giornata o per essere mangiate a merenda.

Sono veloci e semplici da realizzare, la loro semplicità è un punto di forza e la loro velocità di preparazione le rendono un dolce molto efficace e appagante quando si ha poco tempo.

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    40 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate la pasta frolla <

    Stendetela allo spessore di circa mezzo cm, poi tagliatela con un tagliapasta a bordi lisci in dei dischi del diametro di circa 8 cm.

    Imburrate leggermente gli stampini da tartelletta dai bordi alti 3-4 cm e smerlati; foderateli con i dischi di pasta, facendoli aderire bene alla sagomatura dei bordi.

    Farcitele con la Nutella e decorate con altra pasta frolla.

    Cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.

Note

Se avete paura che la Nutella si indurisca, allungarla con un pò di latte o panna.

 

BISCOTTI, DOLCI

Informazioni su dolciecoccoledimiki

Mi presento
Sono nata a San Severo, da padre foggiano e sono fiera di esserlo.
Mi sono trasferita a Teramo per ragioni di lavoro.Sono felice di condividere la mia passione per i dolci e non solo!! La cucina è la mia passione sin da piccola quando già pasticciavo tra pentole,cucchiai e farina!!! i dolci della tradizione mi fanno rivivere i profumi delle case di una volta…. oggi mi piace sentire la mia casa che profuma ogni giorno di festa che siano mandorle atterrate, peperati ,cartellate e orecchiette.

Precedente Farfalle di pasta frolla Successivo Pasta frolla all’olio

Lascia un commento

*