0 In DOLCI/ TORTE

Torta 12 cucchiai al caffè

La Torta 12 cucchiai al caffè : Facile, veloce e senza bilancia si può!

E’ senza bilancia perché l’unità di misura della ricetta sono i cucchiai e questo permette di guadagnare tempo quando si è di fretta o semplicemente non si ha a disposizione. Senza burro e con ingredienti semplici che sicuramente avete in casa, così facile che è a prova anche dei meno esperti. Basta così poco per sfornare una torta che mangerete a colazione, merenda o come spuntino e che per la facilità d’esecuzione diventerà una delle vostre preferite.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 -8 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 12 cucchiai Farina
  • 3 Uova
  • 12 cucchiai Zucchero (Anche 10)
  • 12 cucchiai Latte
  • 12 cucchiai Olio di semi
  • 1 tazza da caffè Caffè (Espresso)
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Montate le uova con lo zucchero in una ciotola con una frusta a mano. Aggiungete l’olio, il latte e il caffè.

    Pian piano unite anche la farina e il lievito. Mescolate fino a creare un composto omogeneo e liscio. Trasferite in una tortiera da 22/24 cm di diametro e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.