La Torta 12 cucchiai al caffè : Facile, veloce e senza bilancia si può!
E’ senza bilancia perché l’unità di misura della ricetta sono i cucchiai e questo permette di guadagnare tempo quando si è di fretta o semplicemente non si ha a disposizione. Senza burro e con ingredienti semplici che sicuramente avete in casa, così facile che è a prova anche dei meno esperti. Basta così poco per sfornare una torta che mangerete a colazione, merenda o come spuntino e che per la facilità d’esecuzione diventerà una delle vostre preferite.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 -8 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
12 cucchiai Farina
-
3 Uova
-
12 cucchiai Zucchero (Anche 10)
-
12 cucchiai Latte
-
12 cucchiai Olio di semi
-
1 tazza da caffè Caffè (Espresso)
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
Preparazione
-
Montate le uova con lo zucchero in una ciotola con una frusta a mano. Aggiungete l’olio, il latte e il caffè.
Pian piano unite anche la farina e il lievito. Mescolate fino a creare un composto omogeneo e liscio. Trasferite in una tortiera da 22/24 cm di diametro e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Nessun Commento