I cookies… un classico della tradizione americana troppo buono quanto ricco di burro! Proprio per questo sono qui a proporvi una versione SENZA BURRO! Inutile a dirvi, questi biscotti scompariranno bene presto! Dei biscotti buonissimi che non vi faranno assolutamente sentire la differenza con la versione classica, adatto agli intolleranti al lattosio o per chi vuole stare un po’ leggero.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 25 pezzi circa
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Farina
-
1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
-
1 Scorza di limone
-
2 Uova
-
180/200 g Zucchero
-
75 ml Olio di semi
-
100 g Cioccolato fondente (O al latte)
-
100 g Noci (Nocciole, mandorle)
Preparazione
-
In una ciotola rompere le uova e versare lo zucchero. Mescolare con un cucchiaio e aggiungete l’olio , la vanillina, la scorza del limone e Pian piano anche la farina.
Trasferitevi si un piano e lavorate l’impasto con le mani fino a formare un panetto omogeneo. Per ultime incorporate all’impasto le noci e i pezzi di cioccolato.
Formare i vostri biscotti, sistemateli su una placca da forno rivestita da carta da forno e infornare a 180 gradi per circa venti minuti .
Nessun Commento