0 In BISCOTTI/ DOLCI

Cookies …ma senza burro!

I cookies… un classico della tradizione americana troppo buono quanto ricco di burro! Proprio per questo sono qui a proporvi una versione SENZA BURRO! Inutile a dirvi, questi biscotti scompariranno bene presto! Dei biscotti buonissimi che non vi faranno assolutamente sentire la differenza con la versione classica, adatto agli intolleranti al lattosio o per chi vuole stare un po’ leggero.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 25 pezzi circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 Scorza di limone
  • 2 Uova
  • 180/200 g Zucchero
  • 75 ml Olio di semi
  • 100 g Cioccolato fondente (O al latte)
  • 100 g Noci (Nocciole, mandorle)

Preparazione

  1. In una ciotola rompere le uova e versare lo zucchero. Mescolare con un cucchiaio e aggiungete l’olio , la vanillina, la scorza del limone e Pian piano anche la farina.

    Trasferitevi si un piano e lavorate l’impasto con le mani fino a formare un panetto omogeneo. Per ultime incorporate all’impasto le noci e i pezzi di cioccolato.

    Formare i vostri biscotti, sistemateli su una placca da forno rivestita da carta da forno  e infornare a 180 gradi per circa venti minuti .

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.