Torta al Tiramisù

Non vi nascondo che all’inizio ero un pò scettica nel preparare la crema di mascarpone montando le uova senza dividere i tuorli dagli albumi, ma poi visto il risultato mi sono ricreduta in pieno!!! Questo dolce è super goloso, in casa mia è stato spazzolato in 2 giorni! 😀 Questa crema morbida e buonissima vi conquisterà! Provatela!!! 🙂

INGREDIENTI:

  • 500 gr mascarpone
  • 2 uova grandi (oppure 3 medie/piccole)
  • 130 gr zucchero
  • pavesini
  • cacao amaro q.b.
  • una tazza di caffè

PROCEDIMENTO: montare le uova con lo zucchero per almeno 7-10 minuti, fino a che diventeranno belle spumose, se avete la planetaria meglio! Aggiungere il mascarpone e mantecare bene fino ad ottenere una crema omogenea e super golosa 🙂 Ora iniziate a comporre la vostra torta tiramisù: dentro ad uno stampo a cerniera rivestito di carta forno sul fondo, disponete bene i pavesini intinti nel caffè a formare la base

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Disponete ora metà della crema sopra alla base di pavesini, spolverate con un pò di cacao e disporre un secondo strato di pavesini inzuppati al caffè sopra alla crema

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Terminare con l’altra metà della crema e un’ultima spolverata di cacao. Mantenere in frigo per 4-6 ore e la vostra Torta al Tiramisù sarà pronta! 🙂

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