Praline al cocco e cioccolato bianco

Praline al cocco e cioccolato bianco: una ricetta facilissima e sfiziosa che piacerà moltissimo anche ai bambini!

INGREDIENTI:

  • 250 gr di farina di cocco
  • 200 gr di cioccolato bianco
  • 200 gr di formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia)
  • 170 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • mandorle pelate (o in alternativa nocciole)

PROCEDIMENTO: Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria e fatelo intiepidire. In una ciotola mescolate 200 gr di farina di cocco con lo zucchero, il formaggio e la vanillina; unire poi anche il cioccolato ed amalgamare bene tutto il composto. Fate riposare in frigo per almeno 30 minuti. Riprendete il composto e con le mani formate delle palline possibilmente della stessa grandezza, mettendo al loro interno una mandorla. Passate le palline sulla rimanente farina di cocco e disponetele su dei pirottini oppure su di un vassoio. Conservate le vostre praline al cocco e cioccolato bianco in frigo.

12795319_10208901003348923_904565707111472858_n 12798818_10208901004748958_1391084441054496771_n

Precedente Tiramisù al limone con scaglie di cioccolato bianco e fragole Successivo Rotolo al cacao con crema al mascarpone e cioccolato bianco