Crema al caffè velocissima

Io adoro le ricette facili e veloci, se poi in pochi minuti si ottengono delle ricette così sfiziose e golose come questa Crema al caffè, ancora meglio! 🙂

INGREDIENTI:

  • 200 ml panna fresca da montare
  • 50 ml di caffè freddo o a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di zucchero semlato
  • biscotti o zuccherini a piacere per guarnire

PROCEDIMENTO: Montare la panna con lo zucchero, non appena inizia a prendere corposità aggiungere il caffè continuando a montare. Quando la Crema al caffè avrà raggiunta una consistenza corposa e compatta sarà pronta! Servire la crema al caffè come preferite, io l’ho messa dentro a dei bicchieri con una spolverata di cacao amaro, un pò di scagliette di cioccolato bianco e biscotti pavesini 🙂 Divina!!!

12193283_10208091281506383_2234619114966331620_n

dolci ,

Informazioni su Marta

Sono Marta, una mamma di due bellissimi bambini, Daniel e Nicholas! Mi piace pasticciare in cucina, creare, impastare...e soprattutto mangiare!!! Spero di esservi di aiuto a suggerirvi qualche piatto semplice e veloce da poter testare giorno per giorno insieme! ;)

Precedente Torta al Tiramisù Successivo Torta soffice pere e cioccolato