Uova alla scozzese
- 2 uova
- 2 salsicce grandi o tre piccole
- prezzemolo, sale pangrattato, farina,pepe
- 1 uovo per la panatura
- Per prima cosa facciamo le uova sode. Mettiamole in acqua fredda e contiamo 7 minuti dal momento in cui bollono poi trasferiamole in una ciotola con acqua fredda.
- Una volta fredde sbucciamole e passiamole nella farina per far bene aderire la copertura.
- Intanto preparo la copertura aromatica mescolando in una terrina qualche cucchiaio di pangrattato, con del pepe, della noce moscata, un pizzico di sale, timo o prezzemolo.
- Prendo le uova e le avvolgo col la salsiccia in modo che le ricopra bene bene. Formo una palla che passo prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
- Dispongo su una teglia unta e inforno a 200° per circa 25 minuti.
- Servo tiepide con una insalatina.
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