Tortino di pancarrè farcito
- 10 fette di pancarrè
- 8-10 sottilette o altro formaggio
- 1 etto e mezzo di prosciutto cotto
- 200 ml di latte
- 3 uova
- 50 g di parmigiano grattugiato
- sale
- Per prima cosa prepariamo la “cremina” con cui bagnare i vari strati del tortino. In una terrina sbattiamo le uova assieme al latte ed infine uniamo il formaggio e un pizzico di sale.
- Prendiamo una pirofila e ungiamola leggermente, spolveriamola di parmigiano o pangrattato.
- Distribuiamo uno strato di pancarrè e bagnamo con metà della nostra crema. Copriamo con il prosciutto, il formaggio e spolveriamo con del parmigiano.
- Copriamo con altro pancarrè e versiamo la restante crema a base di uova.
- Finiamo con prosciutto e sottilette, una grattata di formaggio ed un giro d’olio.
- Inforniamo a 180-190 gradi per circa 15-20 minuti.
- Serviamolo tiepido.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!
Buonissimo già provato e andato a rubaaaaa
Che belloooooooooooo 🙂 sono troppo troppo contenta……grazie mille per aver provato la mia ricetta…un abbraccio