Torta salata con wurstel, mozzarella e carciofini
ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 confezione di carciofini sott’olio
- 2 mozzarelle
- 4 wurstel piccoli
Prendiamo la pasta sfoglia e stendiamola su una tortiera ricoperta di carta forno. Sulla base distribuiamoci una mozzarella fatta a fettine che abbiamo lasciato ben scolare su della carta assorbente.
A parte mettiamo in una terrina i wurstel tagliati a rondelline ed i carciofi tagliati a fettine. Uniamoci anche l’altra mozzarella a pezzetti e versiamo il tutto sulla tortiera. Facciamo in modo che tutti gli ingredienti coprano la base e poi facciamo il bordo con la sfoglia .
Inforniamo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!