Torta greca di feta e spinaci
- 800 g di spinaci
- 200 g di feta
- 2 uova
- mezza cipolla
- sale
- pasta fillo una confezione
- Per prima cosa cuociamo gli spinaci freschi o surgelati. Una volta cotti li strizzo, li taglio grossolanamente e li passo in padella con la cipolla che ho fatto prima rosolare con un filo d’olio ed un po’ di acqua.
- In una terrina unisco gli spinaci intiepiditi, la feta sbriciolata con le mani, le uova ed un pizzico di sale.
- Preparo ora la pasta fillo. Prendo un foglio di carta forno e sopra ci adagio qualche foglio di sfoglia, lo ungo con burro o olio e copro con altri fogli.
- Verso sopra un cordolo di ripieno e arrotolo bene.
- Inforno a 180 per circa 40 minuti . Lascio intiepidire e servo la nostra Torta greca di feta e spinaci
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!