Tartare di fragole e banane
10-12 fragole
estratto di vaniglia
2 banane
50 g di cacao amaro ICAM cioccolato
- Per prima cosa puliamo le fragole e tagliamole a cubetti poi passiamole nel cacao amaro
- Passiamo alle banane che banno sbucciate e tagliate a dadini. Versiamole in una terrina e amalgamiamole con un cucchiaino di estratto di vaniglia.
- Componiamo il piatto aiutandoci con un ring, un coppapasta rotondo.
- Mettiamo sulla base le fragole e compattiamole bene con un cucchiaio, sopra versiamo le banane e compattiamo anche queste. Lasciamo qualche secondo poi tiriamo via l’anello. Decoriamo con menta fresca o scaglie di cioccolato o una fragola intera.
- Semplice ma delizioso.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!