Rotolo di frittata con bresaola e mozzarella
- 3 uova
- 100 g di bresaola
- 1 mozzarella
- sale e pepe
- rucola
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di parmigiano
- Iniziamo sbattendo in una ciotola le tre uova assieme ad un pizzico di sale, del pepe ed un cucchiaio raso di parmigiano grattugiato.
- Prendo una padella e la faccio appena scaldare con una noce di burro.
- Ci verso metà composto di uova e preparo una frittatina girandola più volte per cuocerla bene da tutti i lati.
- La adagio su un piatto e la farcisco mentre preparo la seconda frittata.
- Distribuisco su metà frittata metà mozzarella tagliata a fette, qualche fetta di bresaola e della rucola tagliuzzata. Arrotolo a mo’ di involtino e poi taglio a fettine.
- Servo con un po’ di rucola e …….buon appetito.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!