Ravioli con sugo di salsiccia e zafferano
- 250-300 g di ravioli di ricotta e spinaci fatti in casa
- 250 g di salsiccia ( 2 salsicce)
- mezzo scalogno o cipolla
- mezza bustina di zafferano
- olio
- prezzemolo
- Per prima cosa prepariamo i ravioli di ricotta e spinaci seguendo la ricetta o se volete comprateli già fatti.
- Prepariamo ora il sughetto. Prendiamo una padella e facciamoci dorare un filo d’olio assieme a mezzo scalogno. Uniamo la salsiccia sbriciolata e facciamola rosolare ben bene.
- A questo punto versiamo lo zafferano sciolto in una tazzina di acqua calda e facciamo insaporire qualche minuto.
- Buttiamo i ravioli e una volta cotti versiamoli nella padella e cospargiamo con del prezzemolo tritato. Se il sugo fosse troppo denso uniamo qualche mestolo di acqua di cottura.
- Buonissimi i miei Ravioli con sugo di salsiccia e zafferano
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!