E’ una ricettina veloce veloce ma di sicuro effetto. Vi do un solo consigli: siccome è una preparazione semplicissima fatene in abbondanza perchè una tira l’altra ed in men che non si dica saranno già finite. veniamo ora alla ricetta
INGREDIENTI
- pasta sfoglia
- pomodoro
- mozzarella
- aglio e origano
Innanzi tutto prepariamo il sughetto. Mettiamo in un padellino un filo d’olio assieme ad un aglio. Aggiungiamo un po’ di passata di pomodoro , saliamo e lasciamo cuocere per una decina di minuti. Alla fine cospargiamo con dell’origano secco. Lasciamo raffreddare.
Intanto scaldiamo il forno a 190 gradi. Prendiamo ora la pasta sfoglia , appiattiamola leggermente con un mattarello e con l’aiuto di un coppapasta formiamo tanti cerchietti che distribuiamo sulla placca rivestita di carta forno.
Mettiamo su ogni cerchietto un cucchiaino di pomodoro e sopra un pezzettino di mozzarella che abbiamo lasciato scolare in precedenza su della carta assorbente.
A me piace molto l’origano quindi ne ho aggiunto ancora un pochino e ho aggiunto una pizzicata di sale su tutte le pizzette.
Inforniamo a 190 gradi per circa 15 minuti. Regolatevi con il vostro forno e con i vostri gusti. Io le preferisco leggermente bruciacchiate perchè mi piace il sapore deciso che acquistano. Servitele come aperitivo assieme a pistacchi e patatine e preparativi un ottimo cocktail. Mio marito è specializzato nella preparazione del Cosmopolitan e White Russian di cui presto metterò le ricettine.
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con questa ricetta partecipo al contest BABY PARTY
ciao, ho appena inserito la ricetta nel contest.
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grazie per la partecipazione
irene