Pasta filante con mozzarella
- 200-300 g di passata di pomodoro
- 1 mozzarella
- qualche cucchiaio di panna normale o di soia
- peperoncino
- parmigiano o formaggio a pasta dura Gran Moravia
- prezzemolo
Facciamo subito un bel sugo di pomodoro mettendo in una padella un filo d’olio e un aglio con un peperoncino tagliato a metà. Io uso di quelli secchi e piccolini.
Facciamo insaporire e poi uniamo circa 200- 300 ml di passata di pomodoro, saliamo e continuiamo a cuocere per 20 minuti, fino a quando il sugo si sarà rappreso. A questo punto aggiungiamo la panna da cucina in modo da diluire un po’ la salsa e lasciamo qualche minuto che il composto si amalgami. Uniamo qualche foglia di prezzemolo.
Tagliamo a cubetti la mozzarella e buttiamo la pasta. Quando la pasta è cotta versiamola nel sugo, mescoliamo bene e aggiungiamo la mozzarella. Potete anche mettere parte della mozzarella dirattemente nel sugo per iniziare a farla filare poi aggiungere il resto. Mentre siamo sul fuoco continuiamo a mescolare e facciamo sciogliere il formaggio.
Impattiamo distribuendo una spolverata di formaggio grattugiato e qualche foglia di prezzemolo fresco. BUONISSIMISSIMA.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!