Lasagne con spinaci e mozzarella filanti
- 500 g di spinaci surgelati
- 250 g di ricotta
- 2 mozzarelle
- 6 sfoglie per lasagne
- parmigiano
- mezzo bicchiere di latte
- Per prima cosa lessiamo gli spinaci in acqua bollente salata. Scoliamoli e strizziamoli bene.
- Frulliamoli assieme alla ricotta fino ad avere una quasi una crema e trasferiamola in una terrina.
- Uniamo circa mezzo bicchiere di latte e 3 cucchiai di parmigiano grattugiato. Regoliamo di sale.
- Passiamo ora a scottar leggermente le lasagne. Tuffiamole nell’acqua bollente e lasciamole cuocere per un minuto, trasferiamole su uno strofinaccio pulito.
- Prendiamo una pirofila e distribuiamo sul fondo qualche cucchiaio di crema di spinaci. Copriamo con due sfoglie e sopra versiamo altri spinaci. Adagiamo dei pezzettini di mozzarella e cospargiamo con del formaggio. Continuiamo con altre sfoglie, crema, mozzarella e formaggio. Terminiamo con gli spinaci, la mozzarella ed il formaggio
- Inforniamo a 180° per circa 20 minuti.
- Semplici e davvero gustose
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