Involtini di tacchino con mortadella e mozzarella
- 5 fette di tacchino
- 5 fette di mortadella
- 1 mozzarella
- salvia
- vino bianco o Vinchef
- aglio
- Per prima cosa prendo le fette di tacchino e le batto leggermente. Intanto a parte taglio al mozzarella a fettine e la metto ad asciugare su carta assorbente.
- Prendo una fetta di carne, sopra ci adagio una fettina di mortadella, sopra una fettina di mozzarella e poi una foglia di salvia.
- Arrotolo a involtino e fermo con degli stuzzicadenti.
- In una padella antiaderente faccio rosolare un aglio con un po’ d’olio e poi ci unisco gli involtini. Faccio dorare da tutti i lati e poi sfumo con vino bianco o Vinchef. Salo leggermente e porto a cottura per altri 10 minuti circa.
- Serviamoli caldi e filanti con un bel purè e buon appetito.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!