Involtini di pollo ripieni
Ingredienti
- 5-6 fettine di pollo
- mezzo dado
- vino bianco
- 1 aglio a piacere
- pancetta o speck
per la crema farcia interna
- 1 uovo
- prezzemolo
- parmigiano
- pangrattato
Ho usato padella con rivestimento in ceramica della DOMO SPA
Prepariamo innanzitutto la cremina amalgamando in una terrina 1 uovo intero, del pangrattato, del parmigiano grattugiato, un po’ di prezzemolo ed un pizzico di sale.
Prendiamo le fette di pollo, io uso quelle sottilissime, altrimenti voi battetele e distribuiamo su di esse un po’ di cremina. Chiudiamo ad involtino e arrotoliamo attorno ad ognuno delle fette di pancetta in modo che si saldino bene. Mettiamole in padella con un po’ d’olio ed un aglio-a piacere-e facciamoli rosolare ben bene. Sfumiamo col vino bianco e quando è evaporato uniamo mezzo dado e meno di mezzo bicchiere di acqua calda. Lasciamo cuocere per altri 10-15 minuti col coperchio e poi serviamo caldi accompagnati da un bel purè cremoso e formaggioso.
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complimenti per questa ricettina sfiziosa! la proveró sicuramente 😉
ciao Michi grazie mille, provala e poi fammi spero, spero che ti piaccia ! 🙂