Involtini di bresaola, Philadelphia e erba cipollina

Gli Involtini di bresaola, Philadelphia e erba cipollina sono un antipasto molto fresco e saporito. Adoro l’abbinamento bresaola-Philadelphia, trovo che il formaggio alleggerisca il sapore dell’affettato e d’estate è uno degli antipasti che preparo più spesso. E’ semplice e veloce e se avete ospiti è lo stuzzichino ideale.Involtini di bresaola, Philadelphia e erba cipollina

Involtini di bresaola, Philadelphia e erba cipollina

Ingredienti

  • bresaola a fette non troppo sottili
  • 80 g di Philadelphia
  • erba cipollina

Serviti su piatti da antipasto della ECO BIO SHOPPING in polpa di cellulosa biodegradabili e compostabili al 100%.

Per prima cosa ammorbidiamo il Philadelphia in una terrina mescolandola bene con un cucchiaio. Uniamo un pizzico di sale e uno o due steli di erba cipollina tagliata a pezzettini. Amalgamiamo bene il tutto.Involtini di bresaola, Philadelphia e erba cipollina

Prendiamo le fette di bresaola e disponiamoci su ognuna un po’ di crema. Arrotoliamo ad involtino e  se volete rendere questi finger food ancora più carini legateli con un filo di erba cipollina.

Sono deliziosi ma state attenti, uno tira l’altro, come le ciliegie!

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

                   Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTOInvoltini di bresaola, Philadelphia e erba cipollina

2 Risposte a “Involtini di bresaola, Philadelphia e erba cipollina”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.