Grissini di frolla al formaggio e pomodoro simil Pizzette Catari’
- 90 g di farina
- 40 g di parmigiano
- 40 g di burro
- concentrato di pomodoro
- sale e origano
Mettiamo tutti gli ingredienti nel mixer e quindi la farina, il burro freddo, il parmigiano grattugiato, il sale e il concentrato di pomodoro. Io ne ho messo circa un cucchiaio voi andate ad occhio. Frulliamo e formiamo una palla di frolla salata che andrà fatta riposare in frigo per un’oretta.
Stendiamola aiutandoci con della carta forno e formiamo dei bastoncini con una rotella. Prendiamoli e arrotoliamoli a mo’ di spirale. Disponiamoli su una base coperta con carta forno e spennelliamoli con dell’olio. Spolveriamo un po’ di origano secco.
Io una parte della frolla l’ho insaporita con della paprika piccante. Voi potete ometterla e potete fare anzichè dei grissini dei cerchi proprio come le classiche Pizzette Catarì.
Inforniamo a 180 gradi per circa 10-15 minuti. Buonissimi e molto sfiziosi.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!