Gnocchi alla romana
Per gli gnocchi
- 500 ml di latte
- 125 g di semolino Delle alpi Brazzale
- 50 g di burro
- sale
- 1 tuorlo
- 50 g di parmigiano Gran Moravia
- burro
- Mettiamo a bollire il latte, uniamo poi il burro morbido, il sale e versiamo il semolino poco alla volta. Giriamo bene fino a che il composto non si stacca dalle pareti.
- A questo punto lasciamolo appena intiepidire e aggiungiamo il formaggio grattugiato ed il tuorlo. Mescoliamo e poi trasferiamo l’impasto su una base coperta di carta forno e stendiamola nello spessore di circa 1 cm.
- Lasciamo che il composto si compatti e con un coppa pasta di 5-6 cm ritagliamo tanti cerchi.
- Imburriamo una pirofila di circa 25×25 cm e distribuiamoci i nostri gnocchi accavallandoli leggermente. Cospargiamo con burro fuso e parmigiano ed inforniamo a 180° per 10-15 minuti
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