Gnocchi ai 4 formaggi
Ingredienti
- Gnocchi 300 g
- gorgonzola circa 50-100 g
- stracchino 50 g
- mozzarella 1
- parmigiano qb
- noci
Prendiamo un pentolino e mettiamoci dell’acqua, facciamola scaldare e poniamoci sopra una terrina per la cottura a bagnomaria.
Facciamoci sciogliere i formaggi, iniziamo con il gorgonzola e lo stracchino. Ho messo delle dosi approssimative perché ho usato ciò che mi era avanzato dalla preparazione delle LASAGNE AL GORGONZOLA, voi andate secondo i vostri gusti.
Una volta sciolti aggiungiamo la mozzarella ed infine un po’ di parmigiano. Se il composto fosse troppo sodo basta aggiungere qualche cucchiaio di latte o panna.
Buttiamo gli gnocchi in acqua salata e quando vengono a galla scoliamoli. Condiamoli con il sughetto ai formaggi e spolveriamoli con un trito di noci…..sono strepitosi, gustosi e filanti.
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Complimenti per la ricetta, devono essere buonissimi!
Grazie mille Corina …un bacione ! Sono buoni buoni buoni…
300gr di gnocchi per 4 persone?? Un po pochino…per il resto buonissima