Bocconcini di pollo ripieni di zucchine
- 4-5 fette di pollo
- 400-500 g di zucchine
- aglio
- olio
- 1 mozzarella
- dado vegetale ( 1/3) facoltativo
- vino bianco
Casseruola con due manici in rivestimento in granito antiaderente della DOMO SPA
- Per prima cosa prepariamo le zucchine trifolate. Puliamo e tagliamo a cubetti le zucchine. Passiamole in padella con un filo d’olio e un aglio e facciamole cuocere per circa 20 minuti aiutandoci semmai con un po’ d’acqua. Volendo potete aggiungere un terzo di dado vegetale. Regoliamo di sale
- Prendiamo le fette di pollo e battiamole bene , saliamole leggermente e distribuiamoci una cucchiaiata di zucchine trifolate.Uniamo anche un cubetto di mozzarella e chiudiamo a fagottino aiutandoci con gli stecchini.
- Versiamo un po’ d’olio ed una noce di burro in una casseruola e facciamoci dorare un aglio intero. Uniamo i bocconcini di pollo e facciamo rosolare da tutte le parti.
- Sfumiamo con il vino e lasciamo cuocere per una decina di minuti col coperchio semi aperto. Rigiriamo spesso.
- Serviamo con il sughetto che si è formato e semmai accompagniamo con dei deliziosi zucchini trifolati.
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