Biscotti al cioccolato bianco e amarene
Ingredienti
- 100 g di cioccolato bianco
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero a velo
- 1 uovo
- 90 g di burro
- amarene FABBRI
Per prima cosa tritiamo in un mixer il cioccolato bianco fino a renderlo quasi sbriciolato Prepariamo poi la classica frolla aggiungendo nel mixer tutti gli ingredienti e quindi la farina, lo zucchero, l’uovo ed il burro freddo a pezzettini. Se non avete il mixer, tritate il cioccolato grossolanamente e unitelo su una spianatoia all’impasto della frolla. Facciamo riposare la frolla in frigo per mezz’oretta.
Formiamo tante palline che disponiamo sulla placca rivestita da carta forno e pratichiamo un incavo col dito. Inseriamo in ogni biscotto una mezza amarena. Lasciateli larghi perchè in cottura tendono a spiaccicarsi. Rimettiamo in frigo per un’altra mezz’oretta poi tiriamoli fuori e inforniamo a 180 gradi per 10-15 minuti.
Serviteli con una spolverata di zucchero a velo e un po’ di succo di amarene
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Abbinamento perfetto, cioccolato bianco e amrene, bravissima, li adoro già