Barrette al cioccolato bianco e riso soffiato
- 200 g di cioccolato bianco ICAM CIOCCOLATO
- 25 g di riso soffiato
- 15 g di burro
- 1 cucchiaino di miele
- Mettiamo a sciogliere a bagnomaria il cioccolato assieme al burro.
- Togliamo la terrina da sopra il calore ed uniamo il miele, amalgamiamo ed aggiungiamo infine il riso soffiato.
- Mescoliamo con cura poi disponiamo in una teglia coperta di carta forno di circa 20×20 cm.
- Livelliamo bene la superficie con un cucchiaio e riponiamo in frigo per almeno un’oretta coperta con pellicola.
- Sformiamo e tagliamo a rettangoli abbastanza irregolari. Se li vogliamo ancora più golosi decoriamoli con cioccolato fondente fuso.
- Meravigliose queste Barrette al cioccolato bianco e riso soffiato.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!