Torta cocco e cioccolato senza uova e burro

Per chi ama l’abbinamento cocco e cioccolato senza faticare troppo, questa torta è azzeccatissima! Si prepara in pochissimo tempo con pochi e semplici ingredienti. Provatela!  

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFarina 00
  • 100 gFarina di cocco
  • 100 gZucchero di canna
  • 120 gCioccolato (gusto a piacere)
  • 1 bicchierelatte ((io uso latte di cocco che esalta ancora di più il sapore))
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
  • q.b.Zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. a) In una ciotola amalgamare insieme le farine, lo zucchero e il lievito. Girare con un mestolo di legno per miscelare bene. Continuando a girare, aggiungere a filo il latte finchè si ottiene un composto omogeneo.

    b) Inserire il composto liquido in una tortiera da 23 cm precedentemente imburrata e spezzettare sulla superficie il coccolato.

    c) Cuocere in forno statico preriscaldato per 25 minuti a 170°. Lasciare raffreddare e presentare con una spolverata di zucchero a velo.    

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.