Per chi ama l’abbinamento cocco e cioccolato senza faticare troppo, questa torta è azzeccatissima! Si prepara in pochissimo tempo con pochi e semplici ingredienti. Provatela!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina 00
- 100 gFarina di cocco
- 100 gZucchero di canna
- 120 gCioccolato (gusto a piacere)
- 1 bicchierelatte ((io uso latte di cocco che esalta ancora di più il sapore))
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
- q.b.Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
a) In una ciotola amalgamare insieme le farine, lo zucchero e il lievito. Girare con un mestolo di legno per miscelare bene. Continuando a girare, aggiungere a filo il latte finchè si ottiene un composto omogeneo.
b) Inserire il composto liquido in una tortiera da 23 cm precedentemente imburrata e spezzettare sulla superficie il coccolato.
c) Cuocere in forno statico preriscaldato per 25 minuti a 170°. Lasciare raffreddare e presentare con una spolverata di zucchero a velo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!