Il freddo è arrivato è ha portato con sè i classici della pasticceria di casa mia!
Ho appena sfornato la prima torta di mele dopo un pò di mesi e vi devo dire che mi è mancata tanto tanto: il profumo delle mele, della cannella, la consistenza…
Ci voleva proprio!
Per questa ricetta mi sono lasciata ispirare dalla rete, volevo una novità per un grande classico!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
90 g Olio di semi
-
2 Uova
-
2 cucchiai Latte
-
1 bustina Lievito chimico in polvere
-
4 Mele
-
100 g Zucchero
-
q.b. Cannella in polvere
Preparazione
-
Tagliare due mele a spicchi e caramellarle con 50 g di zucchero e 20 di olio di semi, frullarle e aggiungere una spolverata di cannella.
Unire alla purea, farina, uova, zucchero, lievito e latte e versare l’impasto in una tortiera con diametro 24 e cuocere per 40 minuti circa a 180°.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!