TORTA DI MELE CARAMELLATE

Il freddo è arrivato è ha portato con sè i classici della pasticceria di casa mia!
Ho appena sfornato la prima torta di mele dopo un pò di mesi e vi devo dire che mi è mancata tanto tanto: il profumo delle mele, della cannella, la consistenza…
Ci voleva proprio!
Per questa ricetta mi sono lasciata ispirare dalla rete, volevo una novità per un grande classico!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 90 g Olio di semi
  • 2 Uova
  • 2 cucchiai Latte
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere
  • 4 Mele
  • 100 g Zucchero
  • q.b. Cannella in polvere

Preparazione

  1. Tagliare due mele a spicchi e caramellarle con 50 g di zucchero e 20 di olio di semi, frullarle e aggiungere una spolverata di cannella.

    Unire alla purea, farina, uova, zucchero, lievito e latte e versare l’impasto in una tortiera con diametro 24 e cuocere per 40 minuti circa a 180°.

Note

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