Oggi altra variante dei famosi cantucci, biscotti tipici della Toscana.
La versione di oggi prevede il cacao e le nocciole!
Sono davvero buonissimi, provateli!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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325 g Farina
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2 Uova
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200 g Zucchero di canna
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1/2 bustina Lievito chimico in polvere
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q.b. Nocciole
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20 g Cacao amaro in polvere
Preparazione
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Unire allo zucchero le uova e impastare bene, aggiungere la farina, il cacao, il lievito ed il vinsanto.
Aggiungere le nocciole.
Impastare bene.
Fare due salsicciotti ed adagiarli su una teglia rivestita di carta forno, cuocere per 25/30 minuti a 180°.
Sfornarli e tagliarli a fette di circa 1.5 cm, infornarli nuovamente per 5 minuti da un lato e per 5 minuti dall’altro.
Far freddare.
Note
– / 5
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