Torta con crema chantilly

12714258_10207505414147438_95293116_nLa torta con crema chantilly è una torta delicata adatta alle occasioni speciali che avrà un successo assicurato. Un pan di spagna soffice che avvolge una crema raffinata arricchita dalle scaglie di cioccolato. Il latte che ho utilizzato per la preparazione della crema è il latte Parmalt Calcium plus, il latte frutto di un’accurata selezione, arricchito con Calcio e Fosforo, per la salute di ossa e denti, e Vitamina D che ne favorisce l’assorbimento. Il latte che contribuisce a soddisfare il fabbisogno giornaliero di calcio. Un prodotto della mia Degustabox di Gennaio.

12714463_10207505466028735_1669295259_n– Ingredienti-

  • 1 Pan di spagna
  • Crema pasticcera
  • 500 ml di panna liquida zuccherata
  • 100 gr di scaglie di cioccolato
  • cacao amaro q.b.
  • bagna al rum q.b.

-Preparazione-

Preparare il pan di spagna seguendo le istruzioni che trovate qui Ricetta pan di spagna, infornarlo in una tortiera rotonda e lasciarlo raffreddare una volta cotto. Preparare la crema pasticcera seguendo la ricetta: Ricetta crema pasticcera, lasciarla raffreddare ed aggiungervi delicatamente 250 ml di panna montata. Tagliare il pan di spagna in 3 dischi praticando due incisioni orizzontali e bagnare ogni disco con la bagna al rum o bagna analcolica.

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Versare sulla base metà della crema, cospargere con metà delle scaglie di cioccolato e coprire con il disco intermedio di pan di spagna. Versarvi la crema, le scaglie di cioccolato e coprire con l’ultimo disco di Pan di spagna. Decorare con la panna montata e decorare a piacere con il cacao amaro. La vostra deliziosa torta con crema chantilly sarà pronta per essere gustata.

Dolci Delizie

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