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Sbriciolata alla nutella con mandorle e nocciole

IMG_20150609_184312Golosi di tutte le età ecco la  ricetta della sbriciolata alla nutella che soddisferà ogni palato, adatta per ogni occasione, come merenda o fine pasto, un gusto cremoso avvolto dal croccante della frutta secca..il risultato sarà assicurato.

– Ingredienti –

  • 2 uova
  • 90 gr di zucchero
  • 400 gr di farina
  • 130 gr di burro freddo
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 1pizzico di sale
  • nutella q.b.
  • nocciole e mandorle tritate

– Preparazione –

Versare la farina in una ciotola capiente assieme al sale, alla vanillina ed al lievito, mescolarli e formare un buco al centro, versarvi l’uovo e lo zucchero, sbatterli delicatamente con una fochetta, versare infine il burro freddo tagliato a pezzetti, impastare per far amalgamare tutti gli ingredienti e fare riposare la frolla in frigo per 10minuti. Imburrare e infarinare uno stampo per crostata, stendere 3/4 della frolla nello stampo, versare la nutella e sbriciolare sopra la parte rimanente di frolla lasciata da parte precedentemente. Infornare a 180 ° per 20 / 25 minuti, quando la supercifie sarà dorata sfornare e ricoprire con mandorle e nocciole tritate. La vostra sbriciolata è pronta per essere gustata.

Dolci Delizie

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