Pasta di Grano duro con speck e funghi

12782349_10207552154755924_325354843_nLa pasta di grano duro con speck e funghi è un primo al profumo di montagna dal sapore unico ed inimitabile. Utilizzo per amalgamare la pasta la philadelphia che ha un gusto delicato rispettando gli altri sapori. Ho utilizzato la pasta di semola di grano duro con vino Lagrein dell’azienda Gustos Alto Adige, un’azienda che offre le migliori specialità gastronomiche dell’Alto Adige. Una pasta con soli ingredienti selezionati, naturali e di alta qualità che si presta per la preparazione di moltissime ricette unendo il gusto alla partilarità di questa tipologia di pasta. Della stessa azienda è lo speck utilizzato, una specialità dell’Alto Adige che deriva da ingredienti di prima qualità e da una lavorazione professionale che segue la tradizione artigianale. Iniziamo con la preparazione:

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-Ingredienti-

Per 4 persone:

  • 350 gr di pasta di semola di grano duro
  • 100 gr di speck
  • 300 gr di funghi porcini
  • 250 gr di philadelphia
  • Olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 rametto di prezzemolo

-Procedimento-

Tagliare lo speck a striscioline e rosolarleoleggermente in padella con un filo d’olio. Togliere lo speck e metterlo da parte. Aggiungere nella stessa padella un aglio e lasciarlo rosolare, aggiungere i funghi, salare leggermente, aggiungere un pizzico d pepe nero e lasciar cuocere. Una volta cotti aggiungere lo speck e la philadelphia tagliata a pezzetti, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura per far sciogliere la philadelphia e spegnere il fuoco. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla ed aggiungerla al condimento in padella, mescolare aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura. La vostra deliziosa pasta di grano duro con speck e funghi sarà pronta per essere gustata. Buon appetito!!!

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