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Finto sushi

12209231_10206909406487619_2111928151_oIl finto sushi è un antipastino leggero che piacerà a tutti, anche a coloro che non amano il vero sushi. Le alghe sono sostituite dal radicchio che con il proprio gusto intenso e leggermente amaro avvolge il riso ed il tonno. Se non amate il radicchio potrete sostituirlo con l’insalata che preferite e se non amate il tonno potrete sostituirlo con il salmone, a voi la scelta.

-Ingredienti-

  • 250 gr di riso
  • radicchio q.b.
  • 160 gr di tonno
  • sale q.b.
  • brodo vegetale

-Preparazione-

Cuocere il riso facendolo tostare in un pentola e poi aggiungendo due mestoli di brodo vegetale caldo, aggiungere gradualmente il brodo quando si sarà asciugato fin quando il riso non sarà giunto a cottura. Salarlo ed una volta cotto lasciarlo raffreddare bene. Lavare il radicchio e porre su una foglia due cucchiai di riso raffreddato ed al centro il tonno.

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Arrotolare accuratamente la foglia di radicchio e porre sulla base del piatto l’estremità per non farlo aprire. Ripetere l’operazione con le altre foglie di radicchio fin quando non sarà terminato il riso.

12209387_10206909406087609_1751840146_oA questo punto avvolgere ogni rotolino nella pellicola stringendola bene e conservare in frigo per almeno 4 ore. Io generalmente li preparo la sera precedente e li lascio riposare in frigo una notte. Tagliare i rotolini a fettine ed il vostro finto sushi sarà pronto per essere gustato. Buon appetito!!!

Doldi Delizie